CIPTO JUNAEDY PDF

Semua laporan yang masuk akan kami proses dalam hari kerja. Kami mencatat IP pelapor untuk alasan keamanan. Barang siapa memberikan laporan palsu akan dikenakan sanksi banned. TS hadi

Author:Milar Malara
Country:Romania
Language:English (Spanish)
Genre:Marketing
Published (Last):17 September 2006
Pages:112
PDF File Size:9.63 Mb
ePub File Size:14.79 Mb
ISBN:183-9-80453-365-3
Downloads:18293
Price:Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader:Kigazil



Ceritanya persis bgt mba. Sy smpt ragu2 sih, tp krn Bp CJ nya nakut2in katanya kuota yg akan bs ikut bimbel cm 40 org, klo nanti mau dftr ga akn bs lg. Tp trnyta setelah semua pd daftar 1 ruangan yg mgkn isinya orang. Disitu sy mulai ragu, knp beda sm pernyataannya Bp CJ td yg blg kuota cm Trus sebelum ATM sy digesek sy nanya pelunasanya kapan panitia pura2 lg sibuk nyari apa gt jd mengalihkan sy.

Pas itu sy baru tegasin sm yg ngasih tanda terima ini 4. Dia blg ya ditransfer sebelum seminar kedua tgl 24 feb Aduh disitu baru sadar sy sperti ada yg ga beres. Td dikompasiana sy baca iya emng mgkn strategi ny bnr. Dia blg janji dulu mulai skrg jgn hutang2 lg.

Tp dia suruh kami semua diruangan itu ushain uang 5. Dia jg blg nanti klo anda ga sanggup byr pelunasanny tng Dp anda ga akan hangus, makanya sy kira bnr2 bs diminta lg klo sy berubah fikiran. Lanjut tp udh tau ini strategi mudah diteorinya doang. Wah lagi cerita pengalaman ya kak. Makasih loh ceritanya Tapi aku punya cerita juga nih kak tentang seminarnya pak Cipto Junaedy. Awal kisah aku ikut diseminar pertama karena telah dinobatkan sebagai pemenang kontes SEO. Singkat cerita begini kak : Seminar waktu itu di Jakarta.

Aku diminta hadir ke Hotel untuk menerima hadiah kontes SEO dan menyaksikan seminar pak Cipto secara langsung, biar engga cuman koar-koar di Blog tapi belum pernah datang langsung ke seminar beliau. Penilaianku sih tentang seminar dan teori pak Cipto masuk akal, dan bisa diterima logika. Tapi ada catatan penting nih kak. Catatan itu antara lain : 1. Sebelum ikut seminar pak Cipto, pastikan dulu kalian punya mental pebisnis.

Sebelum hadir di seminarnya juga pastikan dulu kalian punya basic pendidikan ekonomi, paling engga bisa ngitung uang, hehehe 3. Yang ketiga, sebelum ada di depan pak Cipto dengeri beliau ngasih teori, pastikan dulu kalian bermantal baja sebelum bisa seperti beliau, membeli properti tanpa utang Penilaianku sendiri sih teori beliau bisa diterima akal sehat.

Sebenernya sederhana kok, cuman yang dibutuhi 3 modal di atas. Nah, kadang kala memang kita suka terjebak dengan kesederhanaan, karena terlalu serius jadi sama hal-hal yang sederhana kita luput, hehehe.

Contoh teori beliau itu beli ruko 2 lantai dengan harga 2 M tanpa utang. Caranya cukup cari pembeli ruko yang mau bayar 2,5 M biar kita dapat untung. Masih mau diulang lagi? Peratama cari dulu pihak pengiklan yang mau bayar 2,5 M yang nantinya banner produk mereka terpasang di dinding ruko tersebut untuk jangka waktu tertentu. Jika sudah ketemu, jangan lupa, uang 2,5 M barusan sisihkan 2 M untuk membeli ruko tersebut, juta simpan buat tabungan.

Sederhana kan?. Ya, berarti ruko kita ada iklannya dong? Ilustrasinya seperti di atas lagi nih, kalau tadi cari yang pengiklan yang mau pasang banner dengan harga 2,5 M, sekarang kita cari yang mau ngontrak ruko tersebut dengan harga 3 M.

Jika sudah ketemu, jangan lupa 2 M sisihkan untuk membeli ruko, 1 M lagi simpan buat tabungan. Ya berarti ruko tersebut tidak kita tinggalin dong? Ini kan yang aku bilang masuk akal dan bisa diterima logika. Penjelasannya sudah ada di atas. Hanya memang untuk mencari penyewa itu engga gampang, diperlukan catatan penting dari kita yang udah aku jelasin juga di atas. Untuk lebih jelasnya mending datang langsung deh ke seminar pak Cipto.

Jangan lupa! Dari pada pengiklan itu bayar 2,5 M untuk "SEWA" lebih baik dia beli itu ruko dan selesai sampai kapan juga itu banner ngga bakal dilepas. Iya betuul,,,pada dasarnya pembeli juga nyari harga yang murah,,,apalagi nyewa yang harganya 3 M,sedangkan harganya aja 2M,itu bisa terjadi kalau kita nemu pembeli yang bisa di bodohin,,,.

Secara teori atau lisan semua masuk akal namanya juga menghayal , tapi prakteknya bukan sulit lagi tp ga mungkin. Malah jd rumus konyol!! Ini sih pepesan kosong bodoh aja yang punya rumah mau dijual 2M , malah sama orang lain disewakan 3M. Teori seperti itu gampang diomongkan tapi susah dipraktekan. Tapi buat ngejual aja susahnya bukan main.. CJ di facebook keiatan agresif banget, ini agak janggal,kok seperti orang MLM lagi promo.

Kalau dia memang hebat seharusnya orang sudah berbondong-bondong datang sendiri.. Nama saya Aris Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu untuk Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran dimuka, tetapi mereka adalah orang-orang iseng, karena mereka kemudian akan meminta untuk pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, sehingga hati-hati dari mereka penipuan Perusahaan Pinjaman.

Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya telah tertipu oleh beberapa pemberi pinjaman online. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya diterapkan, telah dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan. Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan menghubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany gmail.

Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia gmail. Sebuah kata yang cukup untuk bijaksana. Saya telah berpikir bahwa semua perusahaan pinjaman online curang sampai saya bertemu dengan perusahaan pinjaman Suzan yang meminjamkan uang tanpa membayar lebih dulu. Nama saya Amisha, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang yang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman membawa saya ke pemberi pinjaman asli, setelah itu saya scammed oleh beberapa kreditor di internet.

Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzan investment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar juta rupiah Rp Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: Suzaninvestment gmail.

Anda juga bisa menghubungi saya: Ammisha gmail. Dari uang itulah bisa beli properti he he he. Terima kasih sudah berbagi pengalaman ikut seminar Pak Cipto Junaedy.

Pengalaman nya sama Dari penjelasan awal saya sudah nggak masuk diakal. Moto Cipto Junaedy yang paling mantep ada kata "Hidup sibuk tapi utang ga lunas lunas" nusuk banget. Secara logika, klo bisa beli properti tanpa midal tanpa utang Harusnya cipto jadi orang kaya sedunia.

Seminar gt sdh basii.. KPR namanya.. Bagi yang belum pernah ikutan seminar Cipto Junaedy, mending ikutan dulu deh. Baru komentar. Kita tidak bisa menilai dan memberikan pandangan hanya dari 1 sumber saja. Peta No. Raya Gubeng No. Selasa, 21 Maret Sesi I : Jam Hayam Wuruk No. Selasa, 28 Maret Sesi I : Jam P Mangkubumi No. Kamis, 30 Maret Sesi I : Jam Saya pernah ikut seminar gratisnya, tetapi saya memberanikan diri untuk ikut pelatihan selanjutnya sebesar 5juta dengan dp rb dan 5,2juta dengan dp rb dan saya dp yg rb.

Pd saat seminar ke dua yg telah dijadwalkan tiba,pas saya kesana ternyata harus sudah lunas membayar sisanya. Disitu saya kecewa sekali karena dp nya bisa hangus jika tidak dilandasi untuk pertemuan kedua.

Pelajaran dan hikmah yg saya dp dari seminar ini intinya ga ada yg gratis. Ujung-ujung nya duit to bro Padahal promonya bisa memiliki properti tanpa uang, malah belum apa-apa dah jebol buat ikut seminar. Ikutan yuk seminar Pak Cipto junaedy. Pak Cipto junaedy sering mengadakan seminar Cipto junaedy ayo kita hadiri seminar Cipto junaedy. Saya barusan pulang dari seminar CJ di Mercure Instinc saya bilang : Something that is too good to be true is not true.

Pulang seminar saya langsung googling CJ dan syukur ketemu beberapa review yang meyakinkan saya bahwa saya telah mengambil kesimpulan benar untuk tidak melanjutkan ke seminar berikutnya. Namun tetap saja saya ketipu krn membeli bukunya Strategi B25 seharga Ribu Harga yang terlalu mahal untuk buku yang isinya bullshit.

FLAVIO ULHOA COELHO ALGEBRA LINEAR PDF

Cipto Junaedy Ajarkan Semangat Berbagi dan Hidup Tanpa Utang di Gramedia Pandanaran

Beberapa pengunjung terlihat ada yang duduk di kursi yang disediakan di tengah ruangan dan ada yang mendengarkan sambil berdiri di samping rak-rak dan tumpukan buku. Cipto dikenal sebagai penulis dalam hal stategi bisnis properti yang kerap melontarkan jargon "Jago tanah dan jago tanpa utang dalam berbisnis". Kalau lebih dari itu ibaratnya seorang yang mencalonkan jadi pemimpin, jangan urusi orang lain dulu perbaiki dulu rumah tangga kita," kata Cipto di awal-awal acara bedah buku empat judul karyanya itu yang difasilitasi Gramedia Pandanaran. Dia menganalogikan sebuah kerajaan atau pemerintahan akan langeng bukan karena mencekek rakyatnya dengan pajak untuk membayar utang. Namun kerajaan yang diinginkan adalah yang memberikan kesejahteraan pada rakyat. Cipto menurunkan analogi itu pada pribadi seseorang.

LIFE CYCLE OF TAENIA SAGINATA PDF

Ada yang pernah ikutan seminar full nya Pak Cipto Junaedy?

Investment Cipto Junaedy property financing is hard to get since the global crisis and some investors in the next year or two will be faced with refinancing, so let's look at how property values can be increased to benefit investors at that time. Ask around and check out their attitude wherever and whenever you can. Find out if they are being reasonable with property valuations, if they are offering good loans to their existing clients and their general attitude to property investing. Well if you are refinancing the bank should revalue your property and if you have made improvements to the property they should fully inspect the property.

ASTM C 31M PDF

Membongkar Pembodohan "Beli Property Tanpa Modal Tanpa Utang"

Penulis Konten himam. Apakah anda salah satu orang yang percaya bisa beli property tanpa modal dan tanpa hutang? Saya tidak percaya, tapi sekedar penasaran. Banyak buku terutama karangan Cipto Junaedy dan seminar juga oleh Cipto Junaedy yang membahas strategi bagaimana cara bisa memiliki property tanpa uang, tanpa modal dan tanpa utang ke bank.

AZ ENERGIAMEZ KNYV PDF

.

Related Articles